Titel der Seite
Arminia Bielefeld Saison 2012/2013 - SuS Lage - Arminia Bielefeld
Arminia Bielefeld

Die Arminia mit Kantersieg!

Es regnete in Lage doch die Arminia hatte richtig bock auf das erste Testspiel und legte schnell los und schon nach ca. 3 min netzte Fabian Klos das erste Mal ein, kurz danach war der Neue aus Offenbach dran Pascal Testroet legte zum 2:0 ein.
Fabian Klos netzte dann, per Elfmeter zum zweiten Mal ein. Zum 4:0 erhöhte erneut Pascal ­Testroet, nur wenige Minuten später nutze Felix ­Burmeister ein Torwartfehler und vollzog zum 5:0 nur ca. 2 min. später erhöhte dann Schönfeld auf ein 6:0, 7:0 ging es dann in die Halbzeitpause durch Fabian Klos.
In der Halbzeit wurde dann die komplette Mannschaft ausser Ortega & Burmeister gewechselt jetzt neu drin waren, Agyemang, Appiah, Schütz, Langemann, Hille, Kullmann, Turhan, Rahn, Heithölter!

(Halbzeit in Lage)

Es regnete weiter durchgehend doch die Mannschaft von Stefan Krämer erhöhte schnell durch Eric Agyemang auf ein 8:0 nur wenige Minuten später stand es nach einer Ecke 9:0 in Lage durch Kullmann aus ca. 10 Meter. Mit seiner ganzen Erfahrung schob dann Agyemang den Ball links am Torhüter vorbei und machte das 10:0. Nach zwei Vergebenen groß Chancen machte dann auch Kullmann sein zweites Tor, danach war ein bisschen Pause im Angriff des DSC und ca. 6 min. Später ging es ganz schnell im Live-Ticker war das 12:0 nichtmal fertig geschrieben da stand es auf einmal 14:0 die 3 Tore machten Agyemang, Heithölter und Kullmann.